Греки пробуют Русскую Еду. Впервые! Обязательно смотрите с субтитрами.
00:10 Сало (Salo)
00:35 Квас (Kvas)
03:55 Гречка и Пшенка (Buckwheat & Millet)
05:31 Пельмени и сметана (Pelmeni &Smetana)
08:31 Морская капуста (sea kale)
10:09 Селедка под Шубой Dressed Herring
12:50 Пряники (Prianiki)
14:36 Глазированный Сырок (Cured Snack)

Видео снято и залито давно, по публикую сегодня впервые.
Понравилось видео? Подписывайтесь на канал VELOGREECE !!!

source

32 COMMENTS

  1. А, слабо было к гречке мясца стушить, или хотябы масло сливочное добавить? Сами тоже так едите? А сало под водочку, с борщём, луком и чесночком.

  2. Боже, какое сиротство. Карательная русская кулинария в действии. Меня бы стошнило уже от первого блюда – сало со сладючим квасом. Убогая подача и подбор блюд – дизлайк.

  3. Поставила дизлайк, ну не так нужно давать пробовать русскую кухню, не те продукты, ну если только селедка под шубой,зефир и сырки. Действительно посмотрите Куцно, они все сами готовят и ещё им присылают попробовать, но это когда раскрутитесь.

  4. Посмотрел с титрами. Все стало ясно 🙂
    Не думал, что греки не любят рыбу. Знаю они очень охотно едят шпинат. Морскую капусту я тоже не люблю, а селедку под шубой обожаю. С гречкой надо было положить им котлетку или сосиску хотя бы. Снимай с ними побольше видео, они интересные ребята. И уж если решили пробовать, то пусть едят до конца. 🙂 Спасибо тебе за твой труд и хорошее настроение.

  5. Где вы нашли греков,которые не знают свою гречку,вообще это какие-то девочки с бородами,итальянцы с испанцами гораздо брутальнее в таких передачах,сало во всем мире известно

  6. что б иностранцы меньше привередничали -на трое суток в чулан под замок и поить одной водой и только потом давать пробовать наши блюда…по крайней мере я к ИХ привычной пище по другому не притронусь и не такие еще морды лица корчить буду )))))))

  7. Морскую капусту мало кто у нас ест, да и остальная еда , кроме сладостей, совсем не вкусная!

  8. Хотите много просмотров? Посмотрите, как подобное снимают с участием итальянцев и испанцев. Там стараются, готовят по-настоящему домашнюю еду из русской/советской кухни. А у вас получился этакий "набор студента", купленный на стипендию в ближайшем магазине, чтобы было что-то в холодильнике. Потрудиесь над контентом, и да будут у вас просмотры и подписчики.

  9. На фига капусту морскую дали? Это не русская еда. К тому же , промышленный салат- редкостная дрянь, в отличии от домашнего, но его только на дальнем востоке народ готовит из сухой морской капусты.

  10. Думал греки – люди моря… а они от "запаха порта" носы воротят, рыбу не едят и водорослей боятся….. Эти двое конечно не вся Греция, но показательно. И почему им дали просто кашу, без котлетки с соусом или гуляшика ??? Вы сами то от сухой гречки или пшёнки кайфуете ???

  11. Мне лично нравится греческий йогурт строгино.
    Дзадзыки вообще бомба!!! В отсутствие такого йогурта сложно сделать.
    Но Морская капуста )))они узнали
    А парень в рубашке отлично читает на русском !!

Comments are closed.